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Kastanienlende

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Würfelspeck auslassen, die Zwiebeln , die Äpfel und die Kastanien(alles klein gehackt) hinzu geben, mit den Gewürzen abschmecken.

    die Schweinelende der länge nach durchstechen und das loch mit der Wetzstange weiten.
    Dann ein Ende verschließen und von der andern seite die Füllung einfüllen und auch diese verschließen.
    Dann die LEnde mit den Baconstreifen einwickeln.

    Den Kürbis in etwa 1cmx1cm würfel schneiden, mit dem Rest von der Füllung vermischen und in einen Bräter geben. Das ganze dann mit dem Wein und etwa eben so viel Wasser auffüllen.
    die LEnde darauf setzen und das ganze schonend bei 80° für 3std garen lassen.

    Die LEnde immer mal weider mit der Brühe übergießen.

    eventuell am Ende das gemüse eventuell nochmal abschmecken, die sahne hinzu geben und alles heiß servieren.
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Kommentare zum Rezept Kastanienlende

  • loehae sagt:
    01.11.2005
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Klingt nicht nur gut, sondern es kommt auch nicht genau auf die Garzeit an, ist also ein vorzügliches Gästeessen.

  • plankton sagt:
    13.11.2005
    Hats heute als Variation gegeben (siehe Forum) Die Idee Maroni in Fleisch ist wirklich Genial und schmeckt sehr lecker!!! Danke für die Inspiration, Thorsten!

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