Webkoch-Logo

Kastanienfarce (für Pute, Kapaunen usw.)

Kastanienfarce (für Pute, Kapaunen usw.)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man roestet und schaelt die schoenen Kastanien, kocht sie etwa eine
    Virtelstunde in kraeftiger Kalbsbruehe, laesst sie ablaufen, zrstampft sie
    dann in einem Moerser nebst der gekochten und gehackten Leber des
    Gefluegels, einem Loeffel gehacktem Schinken, den gehackten Schalotten,
    ebensoviel kleingeschnittener Zitronenschale, Salz + Pfeffer, Butter,
    Semmelmehl und dem Eigelb, arbeite alles gehoerig durcheinander und
    verwendet die Farce zur Fuellung von Truthuehnern, Kapaunen usw.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienfarce (für Pute, Kapaunen usw.)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.