Webkoch-Logo

Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)

Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen.
    Den Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 Minuten in kochendes
    Salzwasser geben, dann gut abtropfen lassen.
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, den Speck ebenfalls würfeln und
    die Würste in dicke Scheiben teilen.
    Eine feuerfeste Form mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen, dann die
    mit Kartoffeln, Speck und Wurstscheiben vermischten Kastanien daraufgeben.
    Fleischbrühe dazugiessen und mit den restlichen Kohlblättern überdecken.
    Die Form mit einem Deckel schliessen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 180
    Grad eine gute Stunde kochen.
    Dazu ein Glas Tessiner Rotwein, einen Merlot etwa, reichen.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz
    Gepostet von Rüdiger Kemmler, 23.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.