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Kastanieneintopf aus dem Tessin

Kastanieneintopf aus dem Tessin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien auf der gewoelbten Seite kreuzweise mit einem spitzen
    Messer einschneiden, zehn Minuten in reichlich Wasser kochen,
    abgiessen und schaelen. Die einzelnen Kabisblaetter vorsichtig
    abloesen, in kochendes Salzwasser werfen, zehn Minuten garen,
    abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden.
    Den Speck ebenfalls wuerfeln, die Wuerste in dicke Scheiben schneiden.
    Eine Gratinform ausbuttern, mit der Haelfte der Kabisblaetter
    auslegen. Kastanien, Kartoffeln, Speck und Wurstscheiben mischen und
    auf dem Kohl verteilen. Die Bruehe dazugiessen, mit den restlichen
    Kohlblaettern abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC zugedeckt
    eine Stunde garen.
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