Webkoch-Logo

Kastanien Püree

Kastanien Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanienpüree ist eine ideale Beilage zu Wild und Wildgeflügel-
    Gerichten wie zum Beispiel Hasenkeulen, Rehrücken oder Hirsch, Fasan
    oder Wildente.
    Kastanien oben kreuzweise einschneiden. Auf einem Backblech in den
    vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Solange rösten,
    bis sich die Schalen nach außen biegen.
    Röstzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Kastanien schälen. Auch die Innenhaut abziehen. Butter und
    Zucker in einem Topf erhitzen. Kastanien reingeben und unter Rühren
    10 Minuten rundherum karamelisieren lassen.
    Fleischbrühe und Milch dazugießen, aufkochen lassen. Kastanien bei
    schwacher Hitze in 30 Minuten weichkochen. Im Mixer pürieren.
    Sahne steif schlagen. Mit Madeira mischen und unter das Püree geben.
    Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 5/256
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.