Kastanien-Gnocchi mit grobkörniger Senfsauce
Zutatenliste

120 g | Kastanien geschält |
1 TL | Butter |
1 mtl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Roggenschrot |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 | Freilandeier |
1 TL | Sojasauce |
Kräutermeersalz | |
Pfeffer | |
100 ml | Milch |
2 TL | Pfeilwurzelmehl |
100 ml | Schlagsahne |
2 TL | grobkörniger Senf |
2 Msp. | Kurkuma Gelbwurz |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Pürieren.
Gehackte Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch in der Butter
anschwitzen. Roggenschrot mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen,
bis sich die Masse vom Boden löst und sich ein Kloß bildet. Masse
zugedeckt ausquellen und abkühlen lasssen.
Eier, Gewürze und Kastanienpüree mit dem Schrot vermengen.
Abschmecken.
Reichlich Salzwasser erhitzen. Vom Teig kleine Klöße abstechen, ins
kochende Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie
gar.
Senfsauce:
Pfeilwurzmehl mit der kalten Milch glattrühren. Übrige Zutaten zur
Milch geben und unter Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer andicken
lassen. Abschmecken.
Gnocchi mit Senfsauce und Gemüse servieren.
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