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Kastanien-Gnocchi mit grobkörniger Senfsauce

Kastanien-Gnocchi mit grobkörniger Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Pürieren.
    Gehackte Zwiebeln und durchgepreßten Knoblauch in der Butter
    anschwitzen. Roggenschrot mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
    Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen,
    bis sich die Masse vom Boden löst und sich ein Kloß bildet. Masse
    zugedeckt ausquellen und abkühlen lasssen.
    Eier, Gewürze und Kastanienpüree mit dem Schrot vermengen.
    Abschmecken.
    Reichlich Salzwasser erhitzen. Vom Teig kleine Klöße abstechen, ins
    kochende Wasser geben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie
    gar.
    Senfsauce:
    Pfeilwurzmehl mit der kalten Milch glattrühren. Übrige Zutaten zur
    Milch geben und unter Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer andicken
    lassen. Abschmecken.
    Gnocchi mit Senfsauce und Gemüse servieren.
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