Webkoch-Logo

Kastanien beschwipst

Kastanien beschwipst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien oben kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech legen und
    in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Aus dem Ofen nehmen, schälen. Auch die innere hellgelbe Haut
    muß sehr sorgfältig entfernt werden. Erkalten lassen.
    In eine kleine feuerfeste Form eine Lage Kastanien füllen. Darauf die
    Hälfte der in geschnittenen Butter. Mit 2 Eßlöffel Zucker
    bestreuen. Noch mal Kastanien, Butterscheiben, den Rest Zucker und die
    Prise Salz draufgeben. Am Tisch mit Cognac begießen. Anzünden und
    genießen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Mal als abendlicher Eßspass
    Menü 5/253
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien beschwipst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.