Webkoch-Logo

Kasselerragout mit Lauch

Kasselerragout mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
    würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen.
    Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer
    würzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden,
    zugeben, noch 15 Min. schmoren.
    (pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasselerragout mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.