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Kasselerbraten in Porree-Hülle

Kasselerbraten in Porree-Hülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratenstueck mit dem zerkleinerten ausgeloesten Knochen und der
    Fleischbruehe in eine Schmorpfanne geben und im vorgeheizten Backofen
    (E:220oC) ca. 20 Minuten braten. Porree putzen, waschen und 8 bis 10
    grosse Huellblaetter abloesen. In kochendem Wasser zwei Minuten
    blanchieren.
    Porreeblaetter auf einem Kuechentuch auslegen, so dass sie jeweils
    etwa 1cm uebelappen. Braten aus der Pfanne nehmen, auf die
    Porreeblaetter legen. Mit Hilfe des Kuechentuchs den Braten in den
    Porree einhuellen.
    Knochen aus der Bratenpfanne entfernen und das mit Porree umwickelte
    Fleischstueck (ohne Tuch) wieder hineingeben. Weitere 15 bis 20
    Minuten im backofen garen. Restlichen Porree in schraege Stuecke
    schneiden, in Butter mit 5 bis 6 Essloeffel Wasser mit Salz und
    Pfeffer gewuerzt bissfest garen. Braten aus dem Ofen nehmen, auf
    einer vorgewaermten Platte warmstellen. Bratensaft mit 1/4 Liter
    Wasser und der Sahne aufkochen, mit dem angeruehrten Mehl binden.
    Porreegemuese mit dem Braten auf der Platte anrichten. Sosse separat
    reichen.
    Dazu schmecken knusprige Roestkartoffeln.
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