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Kasseler, überbacken

Kasseler, überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll
    es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht ca. 20
    Minuten, ein dickes ca. 40 Minuten bis es gar ist. Die Paprikaschoten
    entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten
    Zwiebel, den Lauchringen und den ganzen Champignons in Butter braten.
    Mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein dazugeben.
    10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen und mit Salz,
    Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden
    und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber
    verteilen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.
    Im Backofen ca. 45 Minuten bei 250 °C überbacken.
    Heiss mit Reis oder Weißbrot servieren.
    *
    Quelle: Bayerntext 26.10.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
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