Kasseler Schnitzel-Auflauf
Zutatenliste

7 | Kasseler Schnitzel |
Salz | |
1 Pck. | Zwiebelsauce fertig |
1 Pck. | Kräutersauce fertig |
2 Tasse | Saure Sahne |
1 Tasse | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Abend vor dem Essen:
Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack
mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein
Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser
Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen.
Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber
giessen.
Am Tag der Mahlzeit:
Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 °C im Backofen garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler Schnitzel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.