Webkoch-Logo

Kasseler Schnitzel-Auflauf

Kasseler Schnitzel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Abend vor dem Essen:
    Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack
    mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein
    Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser
    Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen.
    Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber
    giessen.
    Am Tag der Mahlzeit:
    Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 °C im Backofen garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler Schnitzel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.