Kasseler-Möhren-Ragout
Zutatenliste

200 g | Möhren in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel gewürfelt |
20 g | Butter |
100 ml | Brühe |
100 ml | Schlagsahne |
150 g | Kasseler in Streifen geschnitten |
Soßenbinder | |
½ Bund | Petersilie gehackt |
½ Bund | Schnittlauch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
*
Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kasseler-Möhren-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.