Webkoch-Logo

Kasseler mit Zwiebelsoße und Schwarzwurzel

Kasseler mit Zwiebelsoße und Schwarzwurzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Kasselerruecken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten Bratroehre ca.
    50
    Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschliessend warm gestellt.
    Geschnittene Zwiebeln, Mehl, Rotwein und etwas Wasser zu dem Bratensaft
    geben, die Sosse durchkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kuemmel
    abschmecken und zuletzt den geriebenen Apfel unterruehren. Unterdessen die
    geputzten Schwarzwurzelnin Salzwasser kochen, herausnehmen und mit einem
    Gemisch aus zerlassener Margarine und etwas Kondensmilch uebergiessen.
    Mit gewiegter Petersilie ueberstreuen.
    Dazu Salzkartoffeln servieren.
    * aus: "Det schmeckt nach mehr" von Nana Bauer
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 24.05.1997
    Stichworte: Gemuese, Berlin, Schwein, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Zwiebelsoße und Schwarzwurzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.