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Kasseler mit Pflaumenfüllung

Kasseler mit Pflaumenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von den Knochen loesen, 3 bis 4 cm einschneiden. Mit 2
    Schraegschnitten nach rechts und links Taschen erzeugen.
    Lebkuchen mahlen oder reiben. Pflaumen hacken, mit Lebkuchenbroeseln
    mischen. Wasser zugeben, so dass ein nicht weicher Teig entsteht.
    Kardamomkerne zerstampfen und untermischen. Pflaumenmasse in die
    Fleischtaschen fuellen. Braten mit Kuechengarn rund binden.
    Oel erhitzen. Fleisch bei starker Hitze rundum kurz anbraten.
    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebeln und Aepfel schaelen,
    kleinschneiden. Mit Rosinen zum Fleisch geben, anduensten. Rotwein
    aufgiessen.
    Braten mit Zucker bestreuen und im Ofen 5 Minuten braten. Auf 125 Grad
    redizieren; Fleisch 45 Minuten offen garen. Aus der Sosse heben,
    diese mit Salz, Pfeffer und Zimt wuerzen.
    :Pro Person ca. : 981 kcal
    :Pro Person ca. : 4103 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970608002900w+1
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