Webkoch-Logo

Kasseler mit Pfirsichen

Kasseler mit Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Form (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen auslegen.
    Fleisch und Pfirsiche getrennt auf die Zwiebeln verteilen und
    alles im Backofen bei 180° genau eine Stunde backen.
    Zwiebeln und Pfirsiche auf das Fleisch legen und servieren.
    Dazu paßt: Weißbrot.
    :Stichworte : Kasseler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.