Webkoch-Logo

Kasseler mit Lauch in Weißwein

Kasseler mit Lauch in Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen lassen). Danach soll es
    im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleisch braucht etwa 20 Min., ein
    dickes Stück ca. 40 Min. bis es gar ist.
    2. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zusammen mit
    gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Champignons in Butter braten.
    Mit Mehl abstäuben. Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch
    gedünstet wurde, zugeben. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen und mit
    Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Gewürzen abschmecken.
    3. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen.
    Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit geriebenem Käse
    bestreuen.
    4. Die Form im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Heiss
    servieren mit Reis oder französischem Weißbrot.
    Getränkevorschlag: Trockener Weißwein, Rosè, Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Lauch in Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.