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Kasseler mit Kräuterkruste

Kasseler mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit einem langen spitzen Messer der Länge nach
    einstechen und in der Mitte einen Fleischstrang herausschneiden. Das
    ausgelöste Kasseler durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein
    würfeln.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bratwurstbrät mit
    kleingeschnittem Kasseler, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermischen,
    mit frischgemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
    Bei Bedarf sparsam nachsalzen.
    Das Fleisch mit der Bratwurstmasse füllen. Senf mit etwas Öl und den
    gemischten Kräutern verrühren. Das gefüllte Kasseler auf ein
    grosses, geöltes Stück Alufolie legen und von allen Seiten mit der
    Senfmischung bestreichen. Die Alufolie oben locker verschliessen. Das
    Paket auf ein Backblech legen, den Braten im 200 °C heissen Ofen auf
    mittlerer Einschubleiste 50 bis 60 Minuten garen. Danach bei
    geöffneter Backtür noch etwa 10 Minuten im ausgestellten Ofen ruhen
    lassen.
    Anschliessend die Folie etwas öffnen und den entstandenen Bratensaft
    in einem kleinen Topf giessen. Rotwein und Sahne zugeben, einige
    Minuten kochen lassen. Die Sauce abschmecken. Das Kasseler aus der
    Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln, Gemüse und
    Salat servieren.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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