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Kasseler mit glasierten Zwetschgen

Kasseler mit glasierten Zwetschgen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot zerbroeckeln. Kraeuter fein hacken. Bratwurstbraet aus der haut
    druecken. Mit Sahne, Kraeutern, Salz und Pfeffer vermengen. Masse auf das
    ausgebreitete Schweinenetz streichen. Kasseler darin einwickeln. Zwiebeln
    hacken, Suppengruen kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Gemuese darin
    anbraten. Bruehe und Gewuerze zufuegen, aufkochen. Kasseler zugeben. Im
    Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
    Butter schmelzen, Zwetschgen anduensten. Honig und Saft zufuegen. Kasseler
    herausnehmen, Sauce durchsieben, wuerzen.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Zwetschgen oder Pflaumen?
    Zum Kochen lieber Zwetschgen nehmen. Pflaumen und Zwetschgen sind durch
    unzaehlige Kreuzungen so versippt, dass man sie ganz leicht verwechselt.
    Doch gerade bei diesen beiden Sorten ist es wichtig, den Unterschied zu
    kennen. Denn zum Kochen, z.B. fuer ein Kompott, eignen sich Zwetschgen viel
    besser als Pflaumen. Der Grund: Pflaumen zerfallen beim ERhitzen schnell und
    verlieren durch Waerme ihr Aroma. Ausserdem laesst sich der Stein nur schwer
    vom Fruchtfleisch loesen. Zwetschgen dagegen enthalten weniger Wasser, sind
    dadurch fester, der Stein loest sich leicht, und sie schmecken
    suesser. Aeussere Unterschiede: Zwetschgen sehen laenglicher aus als
    Pflaumen, haben spitze Enden und im Gegensatz zu ihren nahen Verwandten
    keine "Naht".
    :Pro Person ca. : 1101 kcal
    :Pro Person ca. : 4606 kJoule
    :Eiweis : 63 Gramm
    :Fett : 73 Gramm
    :Kohlenhydrate : 57 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Stunden
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