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Kasseler mit Currysoße

Kasseler mit Currysoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratwurstmasse mit sehr fein geschnittener Zwiebel, 1 EL Petersilie,
    Thymian, Majoran, 1 Prise Salz, Pfeffer und Ei vermischen.
    Mit einem langen dünnen Messer in die Mitte des Kasselers vorsichtig
    ein Loch schneiden, dabei am Ende das Fleisch nicht durchstoßen. Die
    Füllung in das Fleisch drücken, die Öffnung mit einem Holzstäbchen
    verschließen. Den Braten mit Öl bepinseln, im Backofen in der
    Fettpfanne braten.
    Schaltung:
    190 - 210°, 2. Schiebeleiste v. u
    160 - 180°, Umluftbackofen
    50 - 55 Min.
    Während der letzten 5 Bratminuten das Fleisch mit Paprika und
    der restlichen Petersilie bestreuen. Das Fleisch erkalten lassen,
    dann in Scheiben schneiden.
    Aprikosen 2 - 3 Stunden in warmem Wasser einweichen. Später
    die abgetropften Aprikosen im Mixer oder mit dem Alleszerkleinerer
    pürieren, mit Mayonnaise, Curry, Crème fraîche, Zucker und
    Pfeffer verrühren. Die Currysoße gut abschmecken.
    226 g Eiweiß, 384 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 19676 kJ, 4696 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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