Kasseler mit Bohnen und Mettwurst
Zutatenliste

2 | Scheibe Kassler (geräuchert) |
2 | p.Port. Mettwürstchen |
1 Dose | Schnittbohnen |
10 | mittl. Kartoffeln |
2 EL | Essig |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf
geben.
Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
Fertig und guten Appetit
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Gepostet von Guido Eickvonder
Date: Mon, 14 Nov 1994
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