Webkoch-Logo

Kasseler mit Bohnen und Mettwurst

Kasseler mit Bohnen und Mettwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
    Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
    Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
    Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
    Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf
    geben.
    Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
    Fertig und guten Appetit
    **
    Gepostet von Guido Eickvonder
    Date: Mon, 14 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Bohnen und Mettwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.