Webkoch-Logo

Kasseler mit Avocadosauce

Kasseler mit Avocadosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
    Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 °C 30
    Minuten braten.
    Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
    Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraîche verrühren.
    Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
    Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch
    mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraîche, Meerrettich und
    Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
    Braten servieren.
    Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Avocadosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.