Webkoch-Logo

Kasseler mit Ananas

Kasseler mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Ananas in 2 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den
    Mittelkern herausschneiden. Eine Scheibe im Mixer pürieren, mit
    Zitronensaft, Honig, Senf, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren.
    Das Fleisch in einen Bräter legen, mit der Hälfte der Marinade
    einpinseln, 3 Stunden ziehen lassen. 1/8 l Wein angießen, Bräter mit
    Deckel oder Alufolie schließen, im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220', 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200', Umluftbackofen
    ca. 75 Minuten
    Sellerie putzen, etwas Grün zur Seite legen, die Stangen in
    Scheiben schneiden. Nach 30 Min. Garzeit das Fleisch mit der
    restlichen Marinade bestreichen, den Sellerie um das Kasseler legen,
    den restlichen Wein angießen, weitere 30 Min. im geschlossenen Bräter
    garen. Danach den Deckel abnehmen und 15 Min. offen braten.
    Inzwischen die Ananasscheiben in Butterschmalz beidseitig auf 2
    oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 braten.
    Kasseler vom Knochen lösen, aufschneiden, mit Ananasscheiben
    und Sellerie anrichten. Mit feinen Streifen vom Selleriegrün und
    Petersilie garnieren. Mit frischem Baguette servieren.
    174 g Eiweiß, 250 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 16154 kJ, 3855 kcal
    Zubereitungszeit
    100 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.