Kasseler Koteletts mit Apfel-Meerrettich
Zutatenliste
4 | Kasseler Koteletts (je etwa 150 g) |
Pfeffer | |
3 EL | Öl (evtl. mehr) |
2 | Äpfel (evtl. mehr) |
2 TL | Zucker |
125 g | süße Sahne |
2 EL | geriebener Meerrettich |
Zubereitung
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Schritt 1
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in
1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und
aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt
dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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