Webkoch-Logo

Kasseler Koteletts mit Apfel-Meerrettich

Kasseler Koteletts mit Apfel-Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite
    etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
    Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in
    1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
    Zucker bestreuen.
    Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und
    aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt
    dazu servieren.
    Beilage: Kartoffelbrei.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler Koteletts mit Apfel-Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.