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Kasseler in Salbeisauce

Kasseler in Salbeisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in einem Römertopf garen (etwa
    80 Minuten bei 250°C)
    Für die Sauce Butter und Zwiebeln in einem Topf hellbraun werden lassen,
    zerquetschten Knoblauch und die gut abgetrockneten Salbeiblätter bei milder
    Hitze langsam golden werden lassen. Dann mit der Bratflüssigkeit aus dem
    Römertopf auffüllen, mit Zitronensaft und der in hauchdünne Streifchen
    geschnittenen Zitronenschale würzen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
    nach Bedarf oder Belieben mit etwas Soßenbinder andicken.
    Als Beilage Kartoffelknödel und Salat der Saison. Als Getränk ein leichter
    Rotwein oder ein Weißherbst.
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