Webkoch-Logo

Kasseler in Nusskruste

Kasseler in Nusskruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen und halbieren. Öl im Bräter erhitzen und das Kasseler von
    allen Seiten scharf anbraten. Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. Mit
    Wein ablöschen und im Backofen 15 Minuten weiterbraten.
    Marmelade, Senf und Gewürze verrühren, mit einem Drittel das Fleisch
    bestreichen. 30 Minuten weiterbraten, dabei das Fleisch immer wieder mit dem
    Bratenfond begießen.
    Pinienkerne hacken, unter die restliche Marmelade geben, Oberseite des
    Kasselers gleichmäßig bestreichen. Weitere 15 Minuten braten. Fleisch aus
    dem Bräter nehmen.
    Bratenfond mit Sahne und Fleischbrühe aufgießen, einkochen lassen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Dazu Frührlingsgemüse reichen.
    :E-Herd: Grad: 200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler in Nusskruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.