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Kasseler in Macis-Holunder-Sauce

Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter
    zum Fett geben und dann das Fleisch rundum scharf anbraten. Braten wieder
    aus dem Topf nehmen und die Knochen und die Zwiebeln hinzufügen und so lange
    braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind. Fond mit Salzwasser ablöschen,
    Braten wieder in den Topf geben und Sahne zugeben, ca. 40 Minuten garen.
    Fleisch herausnehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb drücken. Macis
    hinzufügen und zwei Minuten mitköcheln lassen. Holundersaft zugießen, bis
    die Sauce einen scharf-süßlichen Geschmack und eine dunkle Farbe bekommt,
    gegebenenfalls mit Speisestärke andicken.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 03.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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