Webkoch-Logo

Kasseler in Folie

Kasseler in Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Speck in dünne Scheiben schneiden
    Vier ca. 30 cm lange Alufolienstücke auslegen und in der Mitte in Grösse der
    Kasslerscheiben erst mit Speck- und dann mit Zwiebelscheiben belegen. Darauf die
    Kasslerscheiben plazieren und diese obenauf wieder mit Zwiebeln und Speck
    belegen. Jetzt die Folien gut verschließen, jedoch so, dass man sie im heißen
    Zustand auch problemlos öffnen kann.
    Anschließend kommen die verpackten Kasslerscheiben für ca. 45 Minuten in den
    gut vorgeheizten Backofen (180-200° C). Nach dieser Zeit öffnet man die Folien
    vorsichtig und legt jeweils eine Scheibe Käse auf. Dieses nun bei starker
    Oberhitze überbacken bis der Käse beginnt zu zerlaufen.

    Man serviert entweder in der Alufolie auf einem Teller oder hebt das Kassler
    vorsichtig von der Folie.

    Dazu gibt man frisches Brot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler in Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.