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Kasseler in Blätterteig

Kasseler in Blätterteig
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das
    offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 15 bis 20 Minuten.
    Fleisch abkühlen lassen, mit Senf und Kräutern einreiben Aufgetaute
    Blätterteigplatten aufeinanderlegen, auf einer leicht bemehlten
    Arbeitsfläche zu einer großen Platte ausrollen, Fleisch darin
    einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
    Teigstreifen garnieren und 15 Minuten ruhen lassen.
    Eigelb mit Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. Backblech in
    den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 22 5 °C / 30 bis
    35 Minuten.
    Beilage: Chicorèesalat mit Obst.
    Tip: Als Füllung eignet sich auch eine Hackfleischmasse oder
    Hackfleisch-Gemüse-Masse. Nicht geeignet sind Füllungen, die viel
    Feuchtigkeit abgeben, da der Blätterteig beim Backen dann nicht
    knusprig, sondern +speckig½ wird.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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Kommentare zum Rezept Kasseler in Blätterteig

  • orel29 sagt:
    09.02.2006
    Ein leichtes und trotzdem sehr leckeres Essen, wenn Gäste kommen. Kam bisher immer gut an.

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