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Kasseler im Salzmantel

Kasseler im Salzmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Mörser die Gewürze fein zerstoßen und mit dem Öl
    vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gleichmäßig
    damit einreiben.
    Das Salz mit Eiweiß und Wasser vermischen. Auf die Mitte des
    Backblechs eine 2 cm hohe Salzschicht geben, die etwas länger und
    breiter als der Braten ist.
    Fleisch darauf legen, mit dem restlichen Salz dick einhüllen.
    Auf mittlerer Schiene im auf 210 Grad vorgeheizten Backofen
    45 min. backen. Dabei alle 10 min. mit Wasser besprühen, damit die
    Salzkruste nicht aufspringt.
    Das Fleisch 5 min. ruhen lassen und dann die Salzkruste mit einem
    kräftigen Messer aufbrechen.
    Beilage: Kartoffeln und gedämpfte Wirsingachtel mit Butterflöckchen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 10 Nov 1993 10:39:00 +0200
    Dieser Text kommt von TBX4:[email protected]
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