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Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
    Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
    Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
    abkühlen lassen.
    Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
    auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der Platte
    verteilen. Kaßler darauflegen.
    Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken, die
    Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als Garnitur verwenden.
    Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10 Minuten
    orbacken, Temperatur auf 180 °C reduzieren, noch 30 - 35 Minuten
    weiterbacken.
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