Webkoch-Logo

Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

Kasseler gefüllt mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
    Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
    Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
    Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
    Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
    Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.