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Kasseler-Carpaccio

Kasseler-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen,
    verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muss
    angefroren sein, damit sich sehr dünne Scheiben daraus schneiden
    lassen.
    Weinessig mit Sojaöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und
    beiseite stellen. Kräuter waschen und fein hacken. Die Marinademenge
    teilen und in die eine Hälfte die Kräuter geben. Walnüsse grob hacken
    und unter die zweite Marinademenge rühren. Stangensellerie waschen,
    putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und Stielansätze
    entfernen. Stangensellerie und Tomaten mit der Nussmarinade vermengen
    und beiseite stellen.
    Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchdünne Streifen
    schneiden. Kasselerscheiben fächerförmig auf Teller verteilen und mit
    der Kräutermarinade beträufeln. Mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.
    Dazu passt warmes Baguette.
    *
    Quelle: Tip der Woche/1.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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