Webkoch-Logo

Kasseler Braten (Mikrowelle)

Kasseler Braten (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kassler abspuelen und trockentupfen. Zwiebel schaelen, halbieren und
    in Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in
    eine Glasform geben und bei 850 Watt 6-7 Min angaren. Fleisch wenden,
    Zwiebelstreifen, Lorbeerblatt, Pfefferkroener und das Wasser zugeben.
    Bei 440 Watt in 20-22 Min. zu Ende garen. Das Fleisch herausnehmen
    undin Alufolie warmhalten.
    Den Bratenfond mit Wasser auf das Doppelte der im Rezept angegebenen
    Wassermenge auffuellen. Saucenbinder einruehren und bei 850 Watt in
    ca. 2 Min. aufkochen. Mit Sahne verfeinern.
    Den Braten aufschneiden und mit den zwiebeln anrichten. Etwas Sauce
    daruebergeben und den Rest separat servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln und Sauerkraut.
    :Anzurechnen : Garzeit ca. 28-31 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler Braten (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.