Kasseler-Bouillon mit Bratklößchen und Kräuter-Gemüse
Zutatenliste

250 g | Suppengrün |
100 g | Kasselernacken ausgelöst, kleingewürfelt |
½ l | Rindsbouillon |
50 g | Bratwurst, ungebrueht |
Salz | |
Pfeffer | |
Sojasauce | |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden. Den ausgeloesten,
kleingewuerfelten Kasselernacken in Rinds-Bouillon etwa 15 Min. zugedeckt
duensten.
Aus der ungebruehten Bratwurst das Braet herausdruecken zu Kloesschen
formen, nach 15 Min. in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen. Suppe in Teller verteilen,
gehackte Petersilie und Schnittlauchroellchen darueberstreuen.
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