Webkoch-Logo

Kartoffelwaffeln pikant

Kartoffelwaffeln pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene
    Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb
    EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.
    TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelwaffeln pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.