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Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce

Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen, schaelen und noch heiss in duenne Scheiben
    schneiden.
    Sahne und Eier verquirlen. Knoblauch, geriebener Kaese und gehackte
    Kraeuter darunter mischen. Den Speck anbraten und dazugeben. Salzen
    und pfeffern. Diese Mischung vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen
    und in eine passende Form, die mit Folie ausgelegt wurde, fuellen.
    Die Oberflaeche glatt andruecken, dann die Form in ein Wasserbad
    stellen und im Backofen bei 170 Grad 30 - 40 Minuten garen.
    Fuer die Sauce Joghurt und Schnittlauch mit dem Schneebesen
    verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Terrine zum Servieren stuerzen und in Scheiben schneiden,
    anrichten und mit der Sauce umgiessen.
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