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Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den würfelig geschnittenen Bauchspeck auslassen, das Fett durch
    die Butter ersetzen und die Schalotten darin, ohne Farbe nehmen
    zu lassen, anschwitzen.
    Den Lauch in grobe Streifen schneiden und die Kartoffeln in ca. 1
    cm grosse Würfel, beide Zutaten dem Ansatz beigeben. Mit der
    Rinderbrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer sowie Majoran würzen
    und so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Suppe
    sich püriert durch in feines Sieb drücken lässt (oder die
    Suppe im Mixer durchmixen).
    Die (ungeschlagene) Sahne unterrühren, mit Essig, Salz und
    Pfeffer abschmecken, in Tassen oder Teller portionieren. Den
    Rauchlachs in die Suppe geben und je nach Geschmack mit
    Schnittlauch bestreuen.
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
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