Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene Zwiebel in Butter anduensten. Feingeschnittenen Lauch
    zugeben - roh geraspelte Kartoffeln zugeben und kurz mitduensten. Mit der
    Gemuesebruehe abloeschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Inzwischen den rohen Lachs in schmale Streifen schneiden und mit
    Zitronensaft betraeufeln. Suppe mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den lachs mit Zitronensaft unterziehen und die Suppe noch ca. 2
    Min. ziehenlassen.
    SCHNELL UND EDEL!!!
    :Pro Person ca. : 305 kcal
    :Pro Person ca. : 1277 kJoule
    :Eiweis : 17 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Ballaststoffe : 7g
    :Cholesterin : 31mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.