Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
½ | Stange Lauch (Porree) |
1 TL | Butter |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Frischer Lachs |
1 EL | Creme fraiche |
Zitronensaft | |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Zwiebel in Butter anduensten. Feingeschnittenen Lauch
zugeben - roh geraspelte Kartoffeln zugeben und kurz mitduensten. Mit der
Gemuesebruehe abloeschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Inzwischen den rohen Lachs in schmale Streifen schneiden und mit
Zitronensaft betraeufeln. Suppe mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den lachs mit Zitronensaft unterziehen und die Suppe noch ca. 2
Min. ziehenlassen.
SCHNELL UND EDEL!!!
:Pro Person ca. : 305 kcal
:Pro Person ca. : 1277 kJoule
:Eiweis : 17 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Ballaststoffe : 7g
:Cholesterin : 31mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.