Kartoffelsuppe mit Lachs
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
5 mtl. | Karotten |
1 mtl. | Lauchstange |
1 mtl. | Knollensellerie |
4 mtl. | Kartoffeln |
½ l | Wasser |
2 TL | Gemüsebrühe |
Majoran | |
4 EL | Sahne |
100 g | Räucherlachs |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel wuerfeln und mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Oel
glasig duensten. Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln wuerfeln
und zu den Zwiebeln geben. Wasser zugiessen und ca. 18 Minuten garen
lassen. Mit der Gemuesebruehe und Majoran wuerzen. Dazu die Sahne,
den Raeucherlachs und den gehackten Dill geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.