Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Kabeljaufilet und Trüffelöl

Kartoffelsuppe mit Kabeljaufilet und Trüffelöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schneiden Sie den Lauch in kleine Stuecke und schmoren Sie die in
    Butter.
    Schaelen Sie die Kartoffeln, schneiden sie in kleine Stuecke und
    geben sie zum Lauch.
    Geben Sie die Consomme dazu und koecheln sie fuer 20 Minuten. Dann
    puerieren Sie die Suppe im Mixer oder mit dem Puerierstab, danach
    wieder im Topf erhitzen.
    Schneiden Sie das Kabeljaufilet in loeffelgerechte Stuecke und lassen
    die fuer 2 Minuten in der Suppe ziehen.
    Wuerzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und geben dann das
    Trueffeloel in die Suppe.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Kabeljaufilet und Trüffelöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.