Kartoffelsuppe mit Kabeljaufilet und Trüffelöl
Zutatenliste

4 | Kartoffeln |
1 | Lauchstange |
1 l | Consomme |
300 g | Kabeljaufilet |
4 TL | Trueffeloel |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schneiden Sie den Lauch in kleine Stuecke und schmoren Sie die in
Butter.
Schaelen Sie die Kartoffeln, schneiden sie in kleine Stuecke und
geben sie zum Lauch.
Geben Sie die Consomme dazu und koecheln sie fuer 20 Minuten. Dann
puerieren Sie die Suppe im Mixer oder mit dem Puerierstab, danach
wieder im Topf erhitzen.
Schneiden Sie das Kabeljaufilet in loeffelgerechte Stuecke und lassen
die fuer 2 Minuten in der Suppe ziehen.
Wuerzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und geben dann das
Trueffeloel in die Suppe.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111153900w+1
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