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Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar

Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Galetten alle Zutaten mischen, Rondellen in Fuenflibergroesse
    ausbacken.
    Den geschnittenen Lauch mit den Schalotten in Butter glasig daempfen.
    Die passierten Kartoffeln dazugeben, Thymianzweig, Bouillon
    auffuellen. Eine halbe Stunde koecheln lassen.
    Thymian entfernen, gut mixen und zuletzt den Rahm dazugeben, durchs
    Sieb passieren. Mit Cayenne, Salz, Pfeffer nachschmecken. In
    vorgewaermte Teller geben.
    Die ausgebratenen Galetten verteilen, die Oberseite der Galette sollte
    dabei aus der Suppe herausragen. Mit einem Loeffel Kaviar vollenden.
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