Webkoch-Logo

Kartoffelschnitten

Kartoffelschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier,Zucker,Vanille-Zucker und Aroma schaumig schlagen.Die Kartoffeln und Nüsse auf die Eiermasse geben.Das mit Backpulver gemischte Mehl darüber sieben und alles gut verrühren.
    Den Teig etwas 1cm dick auf ein gut befettetes Backblech streichen.
    Bei 170° ca. 40 - 45 Minuten backen.
    Glasur:
    Staubzucker,Zitronensaft,Wasser und Rum zu einer glatten Masse verrühren und den erkalteten Kuchen damit glasieren und in Schnitten schneiden.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.