Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Zunge

Kartoffelsalat mit Zunge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln noch heiss pellen und erkalten lassen. Radieschen putzen
    und waschen. beide Zutaten in Scheiben schneiden. Sellerie putzen,
    harte Faeden an der Aussenseite der Stengel abziehen, die Stengel
    waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zunge in
    Streifen schneiden.
    Fuer die Salatsauce Oel mit Essig, Wein und Zucker verruehren, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, Schnittlauch und Dill unterruehren und mit
    den Salatzutaten vermengen. Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Zunge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.