Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Würstchen

Kartoffelsalat mit Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschliessend abschrecken,
    Schale abziehen.
    Inzwischen die Wuerstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen
    wuerfeln. Auch Speck und Gewuerzgurken wuerfeln. Kartoffeln in
    Scheiben schneiden. Speck knusprig auslassen und zu den Kartoffeln
    geben. Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwuerfel zugeben und
    anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss ueber die
    Kartoffeln giessen.
    Wuerstchen und Gewuerzgurken unterheben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen
    lassen. Inzwischen Dill waschen und hacken. Mit Senf und Honig
    verruehren. Ueber den Salat giessen, nochmals abschmecken und mit Dill
    garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.