Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kartoffelsalat mit Rindfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
    die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
    Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
    Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
    Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und
    durchziehen lassen.
    Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.