Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
4 | Eier |
1 | Salatgurke |
100 g | Räucherlachs in Scheiben |
100 g | Salatcreme mit Senf |
3 EL | Öl |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Dill |
½ | Kopfsalat |
Zubereitung
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Schritt 1
Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min.
kochen, kalt abschrecken, schaelen, in Spalten schneiden. Gurke laengs
halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
Kartoffeln abgiessen, abschrecken und pellen. Abkuehlen lassen, in Scheiben
schneiden. Salatcreme mit Oel und Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Gehackten Dill zur Sauce geben und mit den uebrigen Zutaten
mischen. Auf einer mit Kopfsalat ausgelegten Platte anrichten.
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