Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Matjes

Kartoffelsalat mit Matjes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
    waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel
    schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
    Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
    gehackten Dill verrühren.
    Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank
    durchziehen lassen.
    Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Matjes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.