Kartoffelsalat mit Matjes
Zutatenliste

750 g | Pellkartoffeln |
½ | Salatgurke (200 g) |
1 | Apfel |
2 | Zwiebeln |
4 | Matjesfilets |
300 g | Saure Sahne |
150 g | Vollmilchjoghurt |
50 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
gehackten Dill verrühren.
Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Matjes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.