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Kartoffelsalat mit Lachs

Kartoffelsalat mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
    lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
    Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
    Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
    Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
    lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
    in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
    durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
    garnieren.
    82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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