Kartoffelsalat mit Hering
Zutatenliste

150 g | Rote Beete |
500 g | Kartoffeln feste |
4 | Heringsfilets |
2 | Essiggurken |
1 Bund | Dill |
100 g | Joghurt |
2 EL | Sahne |
½ EL | Zitronensaft |
Senf | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
*
Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Hering
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.