Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Hering

Kartoffelsalat mit Hering
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
    20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
    Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
    Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
    Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
    den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
    *
    Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Hering

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.