Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben
    schneiden. Mit heisser Bruehe uebergiessen. Wurst wuerfeln. Zwiebel ab-
    ziehen, in Ringe schneiden. Gewuerzgurken Iaengs in Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Oel,
    Gewuerze und Kapern verruehren, daruebergeben. Salat abschmecken. Mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Dazu: Kotelett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Fleischwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.