Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
0,13 l | Brühe (Instant) |
250 g | Fleischwurst |
1 | Rote Zwiebel (50g) |
4 kl. | Gewürzgurken (150g) |
100 g | Silberzwiebeln (a.d.Glas) |
2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Kapern |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben
schneiden. Mit heisser Bruehe uebergiessen. Wurst wuerfeln. Zwiebel ab-
ziehen, in Ringe schneiden. Gewuerzgurken Iaengs in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Oel,
Gewuerze und Kapern verruehren, daruebergeben. Salat abschmecken. Mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.
Dazu: Kotelett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Fleischwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.